BlogBlogs.Com.Br Blog cadastrado no Rec6

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

[ANÁLISE] SPFC x Sport - Batalha da Ilha!

Infelizmente adoeci e não pude ir ver esse jogo sensacional. Que vitória linda! Brilhante. Só um resumo: O SPFC dominou o primeiro tempo e teve chances de fazer mais do que o gol que deixou na primeira etapa. No segundo tempo, o Sport veio pra cima. Natural, time da casa perdendo o jogo arrisca tudo mesmo. O tricolor vinha se segurando bem (mesmo com dois expulsos!). levou o gol do empate aos 40. Parecia um triste castigo até Júnior "Bolt" César fazer brilhante jogada, saindo antes do meio-campo numa bela arrancada em diagonal. Ao chegar na área, cruzou na cabeça de Hugo. Batalha dos Aflitos? Não. Batalha da Ilha! E com 2 expulsos hein? Golaço aos 48!
Vamos São paulo!

PS: Mãe Dinah fica aqui dentro hoje. 2x0 hoje. Dagoberto e Rogério Ceni. Ô o capitão voltouuu!!
PS2: tempos de aula fica mais difícil postar, mas manterei o blog! Deu sorte.